CMT-СЕРВИС

г. Москва, Строгино
ул.Кулакова д.24 кор.2

г. Москва, Строгино, ул.Кулакова д.24 кор.2
Пн - Пт: 9.00 — 19.00; Сб: 10.00 — 13.00; Вс: вых.
Меню

Ремонт пуско-зарядного устройства

Для современных автомобилей, под завязку напичканных различной электроникой, наличие исправного и работающего аккумулятора является поистине жизненной необходимостью. Так что встретить автомобилиста, у которого в машине нет пускозарядного устройства для аккумулятора просто невозможно.

Как и любое устройство, зарядник нуждается в правильной эксплуатации и регулярном профилактическом осмотре. Но тем не менее, даже при соблюдении всех рекомендаций, он может выйти из строя, и ремонт пускозарядных устройств для аккумуляторов потребуется и вам.

Основными неисправностями зарядника можно считать следующие

  1. Нарушения инструкции и правил при зарядке аккумулятора;
  2. Повреждение контактов или проводов;
  3. Неисправности диодного мостика, предохранителей или других частей зарядника;
  4. Нарушение целостности цепи тока.

Очень часто автовладельцы пытаются провести самостоятельный ремонт автомобильных пускозарядных устройств. Однако, не обладая соответствующими навыками, и слабо разбираясь в схеме работы зарядника, такие попытки могут привести к полной поломке ПЗУ. Так что разумнее сразу обратиться за помощью к профессионалам.

Мы поможем

Сервисный центр компании «СМТ-Сервис» предлагает свои услуги по быстрому ремонту пускозарядных устройств. Мы гарантируем вам точную диагностику причины поломки, сжатые сроки ремонта и доступные цены. При желании вы можете воспользоваться нашей услугой постоянного сервисного обслуживания вашего ПЗУ или другой сложной бытовой техники.

Вам нужен надежный и качественный ремонт пускозарядного устройства для автомобильного аккумулятора в Москве? Звоните в сервисный центр компании «СМТ-Сервис»!

Наши контакты

г. Москва, Строгино
ул.Кулакова д.24 кор.2

Заявка на ремонт

Отправить заявку