CMT-СЕРВИС

г. Москва, Строгино
ул.Кулакова д.24 кор.2

г. Москва, Строгино, ул.Кулакова д.24 кор.2
Пн - Пт: 9.00 — 19.00; Сб: 10.00 — 13.00; Вс: вых.
Меню

Ремонт болгарки ШМУ

Неисправности болгарки

Угловые шлифовальные машинки можно встретить во многих домах. Их удобство и многофункциональность обеспечили болгаркам широкую востребованность и популярность. Конечно, постоянная эксплуатация и большие нагрузки могут привести к тому, что УШМ болгарка внезапно выйдет из строя, по причине износа каких-либо деталей или по причине неисправности. Основными проблемами болгарок можно считать следующие:

  1. Изнашивание шестеренок и подшипников
  2. Неисправности редуктора
  3. Неполадки с электрикой
  4. Износ угольных щеток
  5. Поломка ротора или стартера
  6. Другие

Как видите, угловые шлифовальные машинки, «болгарки» в просторечии, подвержены довольно серьезным поломкам, и справится с ними самостоятельно без нужного образования и необходимых навыков, бывает очень непросто. Лучше сразу же обратиться за помощью к профессионалам.

Мы поможем

Компания «СМТ-Сервис» предлагает вам своим услуги по ремонту сложной бытовой техники. Если у вас сломалась шлифовальная машинка угловая, цена за наш ремонт и его сроки обязательно приятно вас удивят. У нас доступные цены, точная диагностика причины поломки и сжатые сроки ремонта. Мы используем в нашей работе оригинальные запчасти и всегда оперативно откликаемся на заявки клиентов. А для того, чтобы в будущем предотвратить внезапные поломки вашей техники, вы можете заключить с нами договор на постоянное сервисное обслуживание вашей техники.

Вам нужен надежный и качественный ремонт сложной бытовой техники? Звоните в компанию «СМТ-Сервис»!

Наши контакты

г. Москва, Строгино
ул.Кулакова д.24 кор.2

Заявка на ремонт

Отправить заявку