CMT-СЕРВИС

г. Москва, Строгино
ул.Кулакова д.24 кор.2 стр.4

г. Москва, Строгино, ул.Кулакова д.24 кор.2
Пн - Пт: 9.00 — 19.00; Сб: 10.00 — 13.00; Вс: вых.
Меню

Ремонт бензопилы Makita

Бензопила японской фирмы Макита – незаменимое приспособление и в дачном обиходе, и в строительной деятельности на профессиональном уровне. С помощью этой бензопилы заготавливаются дрова на зиму, подпиливаются ветки деревьев на садовом участке. В строительной деятельности она давно вытеснила топор и другой несовременный инструмент. Бренд Макита производит надежный инструмент, обладающий разнообразными опциями и техническими данными. Бензопила Макита оснащена системой гашения вибраций, имеется автоматическая система смазки, что является залогом большим сроком эксплуатации.

Иногда возникает необходимость ремонта бензопилы Макита. Каким бы долговечным и качественным не был бы инструмент, все равно рано или поздно его придется ремонтировать.

Чаще всего у бензопил Макита выходят из строя следующие элементы:

  • Двигатель.
  • Цепь.
  • Система зажигания.

Выделим популярные модели бензопил, которые мы часто ремонтируем:

  • DCS232T.
  • DCS3410TH.
  • DCS3500.

Качественный ремонт бензопил в Москве

Ремонт бензопилы Макита в Москве можно осуществить в сервисном центре фирмы «СМТ-Сервис». Наша компания уже давно на рынке и пользуется спросом. Диагностика производится на современном и точном оборудовании.  В случае выявления неисправности ремонт бензопилы производится качественно и в оговоренные сроки.

Вам нужен надежный и качественный ремонт бензопилы Makita в Москве и области? Звоните в сервисный центр компании «СМТ-Сервис»!

Наши контакты

г. Москва, Строгино
ул.Кулакова д.24 кор.2 стр.4

Заявка на ремонт

Отправить заявку