г. Москва, ул.Маршала
Прошлякова, дом 6 стр.1

г. Москва, ул.Маршала Прошлякова, дом 6 стр.1
Пн - Пт: 9.00 — 19.00; Сб: 10.00 — 13.00; Вс: вых.
Меню

Вся правда о выездном ремонте садовой техники

Выбор сервиса

Когда у вас случаются проблемы и вам срочно нужно отремонтировать вашу сложную бытовую технику, чаще всего вы предпочитаете вызывать мастера на дом. Конечно, в этом есть свои резоны, ведь сложная бытовая, а тем более, сельскохозяйственная техника бывает громоздкой, и везти ее в сервисный центр не очень-то хочется. Но на самом деле, такой подход в корне не верен.

Очень часто причину поломки просто невозможно определить без специальной диагностики. А вот оборудование для таких процедур мастер с собой привезти не сможет, такие стенды транспортировке не подлежат. Есть и другие недостатки, которыми отличается ремонт на выезде, и которые вам точно нужно учитывать:

  • Скрытые платежи и наценки. Без заверенного прайс-листа, которые есть в любом сервисе, вам легко могут продать необходимую деталь втридорога и оценить работу мастера намного дороже. Проверить это, порой, бывает очень непросто.
  • Замена деталей. Не всегда у мастера на выезде есть с собой необходимые оригинальные запчасти для замены вышедших из строя. В этом случае вам установят аналоги, которые не всегда подходят под размеры. плохо состыкуются с оригинальными комплектующими, а это неизбежно приведет к новому ремонту.
  • Отсутствие необходимого оборудования. Ремонт «на коленке» хорош, когда поломка несложная, но и тогда существуют некоторые риски. Если же у мастера нет с собой нужного инструмента, то о качестве ремонта говорить и не приходиться. Что можно сделать подручными средствами? Только оттянуть неизбежность сложной поломки.

Так что, если вы стремитесь к качеству, и не привыкли тратить деньги зря, обращайтесь в специализированные сервисные центры компании «СМТ-Сервис».

Мы поможем

В нашем сервисном центре работают квалифицированные мастера с профильным образованием. У нас собственный склад автозапчастей, поэтому в качестве нашего ремонта вы можете не сомневаться. Тестировочные стенды и современное оборудование помогают нам не только быстро определить причину поломки, но также быстро и устранить ее. Мы можем забрать и привезти технику обратно. Бесплатный забор техники предлагают только те сервисные центры, которые в дальнейшем включают его стоимость в ремонт. Прозрачный прайс-лист и сервисное обслуживание вашей техники на постоянной основе – всё это предлагает компания «СМТ-Сервис»!

Вам нужен надежный и качественный ремонт вашей техники в Москве? Звоните в компанию «СМТ-Сервис»!

Наши контакты

г. Москва, ул.Маршала
Прошлякова, дом 6 стр.1

Заявка на ремонт

Отправить заявку