г. Москва, ул.Маршала
Прошлякова, дом 6 стр.1

г. Москва, ул.Маршала Прошлякова, дом 6 стр.1
Пн - Пт: 9.00 — 19.00; Сб: 10.00 — 13.00; Вс: вых.
Меню

Ремонт гусеничного снегоуборщика

Гусеничные снегоуборщики

Для России, с ее зимними снежными заносами, колесные снегоуборщики не всегда являются оптимальным вариантом для уборки снега. Конечно, любой снегоуборщик поможет вам быстрее избавиться от снежных заносов на территории вашего участка или дома, но пробуксовка именно колесных снегоуборщиков становится частой причиной поломки их фрикционного диска. Гусеничные снегоуборщики все-таки более маневренны и надежны, хотя и у них случаются различные поломки:

  1. Снегоуборщик не запускается
  2. Работает ниже заявленной мощности
  3. Неровная работа двигателя
  4. Излишняя вибрация корпуса
  5. Проблемы с выбрасыванием снега

Причиной для таких неисправностей могут служить разные факторы, но, как правило, точно установить эту причину и быстро устранить ее помогает только профессиональный ремонт гусеничного снегоуборщика в сервисном центре. Так что обращайтесь сразу же к профессионалам, при первых же признаках неисправности снегоуборщика.

Мы поможем

Мы предлагаем постоянное сервисное и профилактическое обслуживание вашей бытовой техники, а также подготовку сезонного оборудования к консервации и расконсервации по вашему требованию.

Вам нужен надежный и качественный ремонт снегоуборочной техники в Москве и Подмосковье? Звоните в компанию «СМТ-Сервис»!

Наши контакты

г. Москва, ул.Маршала
Прошлякова, дом 6 стр.1

Заявка на ремонт

Отправить заявку