г. Москва, ул.Маршала
Прошлякова, дом 6 стр.1

г. Москва, ул.Маршала Прошлякова, дом 6 стр.1
Пн - Пт: 9.00 — 19.00; Сб: 10.00 — 13.00; Вс: вых.
Старый сайт
Меню

Ремонт фрикциона снегоуборщика

Устройство и поломки снегоуборщика

Специалисты говорят, что снегоуборщик устроен достаточно сложно, особенно это касается его трансмиссионного узла. Не удивительно, ведь именно этот узел отвечает в основном за всю работу снегоуборщика. И особенно важным в нем считается наличие исправного фрикционного кольца. Поломки и неисправности этой детали ведут к полной остановке работы снегоуборщика и к дорогостоящему ремонту. Причин, по которым вам может потребоваться срочный ремонт фрикциона снегоуборщика, несколько:

  • Естественный износ кольца
  • Образование канавок на кольце, вследствие частых пробуксовок снегоуборщика на местности
  • Возникновение коррозии
  • Переключение скоростей снегоуборщика без остановки
  • Другие

Каковы бы не были причины, замена фрикционного кольца потребует вмешательства специалиста, ведь эта процедура достаточно сложная, для такого рода ремонтных работ требуются не только профессиональные знания, но и специальное оборудование. Так что, если вам требуется ремонт снегоуборщиков в Москве с выездом мастера для предварительной диагностики и оценки ущерба, то вам нужно звонить в специализированный сервисный центр.

Мы поможем

Компания «СМТ-Сервис» готова помочь вам осуществить быстрый и качественный ремонт сложной бытовой техники по выгодным ценам. Мы работаем на самом современном оборудовании, используем в ремонте только оригинальные запчасти и всегда быстро откликаемся на обращения своих клиентов. К вашим услугам не только оперативная помощь и работа наших специалистов, но и возможность заключить договор на постоянное сервисное обслуживание вашей бытовой техники с нашей компанией.

Вам нужен надежный и качественный ремонт снегоуборщиков и другой сложной бытовой техники? Звоните в компанию «СМТ-Сервис»!

Наши контакты

г. Москва, ул.Маршала
Прошлякова, дом 6 стр.1

Заявка на ремонт

Отправить заявку