г. Москва, ул.Маршала
Прошлякова, дом 6 стр.1

г. Москва, ул.Маршала Прошлякова, дом 6 стр.1
Пн - Пт: 9.00 — 19.00; Сб: 10.00 — 13.00; Вс: вых.
Меню

Обслуживание газонокосилок Snapper в Москве и области

Газонокосилки Snapper

Для уборки придомовых территорий, дачных и приусадебных участков очень часто используют газонокосилки Snapper. Действительно, ровно подстриженный, ухоженный газон смотрится куда как гармоничнее и эстетичнее, чем участок, заросший травой. Газонокосилки марки Snapper пользуются заслуженной репутацией надежного оборудования, специалисты говорят, что они способны проработать несколько лет без обращения в сервисные центры. Но это утверждение верно только в том случае, если вы соблюдаете все правила по уходу и профилактическому осмотру газонокосилок. Если же вы не уделяете им должного внимания, будьте готовы к тому, что вам потребуется ремонт газонокосилок Snapper, и достаточно быстро.

Основные правила по уходу за газонокосилками действительно просты, и осуществить их самостоятельно очень просто:

  • Убирать остатки травы и мусора из лезвий газонокосилки после каждого покоса
  • Вовремя затачивать лезвия газонокосилки
  • Правильно подготавливать газонокосилку к консервации на зиму.

Помимо этих правил, существуют еще и правила сервисного обслуживания газонокосилок. А именно – проверка износа запчастей, проверка работоспособности электрической цепи и прочих важных узлов агрегата, смазка и чистка нужных деталей. Проделывать все эти манипуляции самостоятельно не всем владельцам хватает времени, да и нужных навыков и оборудования. Так что, если вы хотите получить качественное сервисное обслуживание газонокосилок Snapper в Москве, то обращайтесь в компанию «СМТ-Сервис».

Мы поможем

Компания «СМТ-Сервис» специализируется на ремонте и обслуживании сложной бытовой техники. Наши специалисты прекрасно знакомы с конструкцией и особенностями газонокосилок Snapper, и знают ее слабые и сильные места. Современное оборудование и инструменты позволяют нам быстро и точно устранять неисправности газонокосилок в случае необходимости, а собственные склады снабжают нас оригинальными деталями. Мы всегда готовы оказать вам сервисное обслуживание на постоянное основе, всей вашей сложной бытовой техники, в том числе профилактические осмотры, и правильную подготовку к консервации.

Вам нужен надежный и качественный ремонт газонокосилок Snapper в Москве? Звоните в компанию «СМТ-Сервис»!

Наши контакты

г. Москва, ул.Маршала
Прошлякова, дом 6 стр.1

Заявка на ремонт

Отправить заявку